Ziegenkäseküchlein mit Feigen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
304
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 304 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 1,2 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 148 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Teigblätter jeweils zu etwa 10x10 cm großen Quadraten schneiden. Die Vertiefungen von einem Muffinblech ausbuttern und mit den Teigquadraten auslegen. Diese wieder mit etwas Butter bestreichen und leicht versetzt ein weiteres Teigquadrat in die Vertiefung drücken. Wieder mit etwas Butter bestreichen und nochmals ein gebuttertes Blatt darauf legen.
3.
Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und -abrieb cremig rühren. Den Feta würfeln und untermengen. Die Mischung auf die Förmchen verteilen. Die Feigen waschen und vierteln. Jeweils ein Viertel in die Käsemischung setzen und in den Ofen schieben. Etwa 15 Minuten goldbraun backen.
4.
Die übrige Butter nochmals leicht erwärmen und den Honig darin lösen.
5.
Die fertigen Törtchen mit der Honig-Butter beträufeln, mit Pfeffer übermahlen und mit Oregano garniert servieren.
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