Zucchini-Salami-Salat mit Orangen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
291
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 291 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 26,8 μg | (45 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 102 mg | (107 %) | ||
Kalium | 695 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
2.
Zwei Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets mit einem scharfen Messer von den Trennwänden lösen. Die dritte Orange auspressen und den Saft mit dem Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Zucchinischeiben, Zwiebelringe, Orangenfilets und Salamischeiben mit der Vinaigrette in einer großen Schüssel gut durchmischen und 15 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.
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