0

Zucchini-Tomatenkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Tomatenkuchen
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Personen 1 Backblech, ca. 20x20 cm,
700 g
50 g
3
200 g
40 g
½ TL
125 g
Cheddar-Käse gerieben
2
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
Semmelbrösel für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Möhren schälen ebenfalls raspeln. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Sahne, Eier, Mehl und Backpulver verquirlen, Zucchini, Möhren und geriebenen Käse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Backblech ausbuttern und mit Semmelbrösel ausstreuen, dann den Zucchiniteig hineinfüllen, mit Tomatenscheiben belgen und im vorgeheizten Backofen (180°C Umluft) ca. 45 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages