0

Zucchiniauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchiniauflauf
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
kleine Zwiebel
1
100 g
40 g
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Schnittlauch kleines
2
große Eier
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden oder vierteln. Den Schinken fein würfeln. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Zucchini, Pilze und Schinkenwürfel darin unter Rühren etwa 5 Min. kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend das Gemüse in eine feuerfeste Form geben.
Schritt 3/4
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Schritt 4/4
Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen kräftig verquirlen und das Gemüse damit übergießen. Den Auflauf bei 180° 20 bis 25 Min. überbacken, bis die Eier gestockt sind. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages