0

Zucchini-Auflauf mit Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Auflauf mit Parmesan

Zucchini-Auflauf mit Parmesan - Ein überbackener Gemüsetraum, dem niemand widerstehen kann.

0
Drucken
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
1 EL
½ Bund
Basilikum (10 g)
1
6
3 EL
350 ml
50 g
geriebener Emmentaler
1 Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Schritt 2/5

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.

Schritt 3/5

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen, hacken und mit Eiern, saurer Sahne, Sojacreme und Emmentaler verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Zucchini, Zwiebeln und Käse-Ei-Masse abwechselnd in die Auflaufform schichten. Mit Zucchinischeiben abschließen. Parmesan reiben und darüberstreuen.

Schritt 5/5

Auflauf im vorheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in etwa 25–30 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Leifheit Wäscheschirm LinoProtect 400 mit wasserdichtem Dach, Wäschespinne verlängert die Outdoor-Trockensaison, Wäscheständer aus Aluminium inkl. Bodenhülse
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
151,99 €
Läuft ab in:
YEM 6 x 250ml doppelwandige Thermo-Gläser mit Henkel, für Kaffee, Latte Macchiato, Tee-Glas Set, Doppelwandgläser, Lana
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages