0

Zucchini-Auflauf mit Parmesan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Auflauf mit Parmesan

Zucchini-Auflauf mit Parmesan - Ein überbackener Gemüsetraum, dem niemand widerstehen kann.

0
Drucken
380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
1 EL
½ Bund
Basilikum (10 g)
1
6
3 EL
350 ml
50 g
geriebener Emmentaler
1 Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Schritt 2/5

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.

Schritt 3/5

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen, hacken und mit Eiern, saurer Sahne, Sojacreme und Emmentaler verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Zucchini, Zwiebeln und Käse-Ei-Masse abwechselnd in die Auflaufform schichten. Mit Zucchinischeiben abschließen. Parmesan reiben und darüberstreuen.

Schritt 5/5

Auflauf im vorheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) in etwa 25–30 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wein Zubehör Set Wein Korkenzieher Screwpull Zubehör Kit mit Drink Aufkleber von Kato, Perfekte Hochzeitsgeschenke für Weinliebhaber & Trinker, Rot
VON AMAZON
12,71 €
Läuft ab in:
Wein Zubehör Set Wein Korkenzieher Screwpull Zubehör Kit mit Drink Aufkleber von Kato, Perfekte Hochzeitsgeschenke für Weinliebhaber & Trinker, Rot
VON AMAZON
12,71 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages