Zucchinisuppe mit Oliven-Crostini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchinisuppe mit Oliven-Crostini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 Olivenöl
300 g Zucchini (2 Zucchini)
750 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
Estragon
Salz, Pfeffer aus der Mühle
150 g Crème légère
Für die Oliven-Crostini:
1 Zwiebel
100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
Petersilie
3 EL Olivenöl
Cayennepfeffer
8 Scheiben Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniOliveOlivenölZwiebelOlivenölEstragon
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Zucchini abspülen, putzen und grob raspeln oder in feine Streifen schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten. Brühe angießen und einmal aufkochen. Estragon abspülen, trockenschütteln (etwas zum Garnieren abnehmen) und die Blättchen von den Stielen zupfen. Estragon grob hacken und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Crème legere servieren.
2.
Zwiebel pellen und würfeln. Oliven grob hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Zwiebel, Oliven, Petersilie und 1 EL Olivenöl mischen. Mit Cayennepfeffer würzen.
3.
Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Baguette darin goldbraun rösten. Kurz abkühlen lassen und die Oliven darauf geben. Die Suppe mit einem Klecks Crème legere anrichten, mit Estrgon garnieren und mit den Crostini zusammen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Boeuf Bourguignon – smarter Rezept
Smarter Klassiker

mit Pilzen in Rotwein geschmort

4.95
(20)

40 Min.

180 Min.

446 kcal

89
Kichererbsen-Pasta mit Weichkäse und Birnen Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
4.866665
(15)

30 Min.

30 Min.

601 kcal

97
Flammkuchen mit Rotkohl und Äpfeln Rezept
Klassiker mal anders
5
(5)

30 Min.

95 Min.

301 kcal

87
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
49 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1540 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog