Tomaten-Zucchinisuppe

mit Basilikum
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Zucchinisuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
altbackenes Brot
600 g
3 EL
800 ml
400 ml
2 EL
4 EL
Basilikum gehackt
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen und klein würfeln. Brot ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl knusprig anrösten. Dann Zucchini zugeben und etwa 2 Min. mitdünsten.

2.

Mit Saft und Wasser auffüllen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum zugeben und in Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.