0

All mit Frühlingszwiebeln aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
All mit Frühlingszwiebeln aus dem Wok
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Aal küchenfertig
1
30 g
4 EL
2 EL
1 Bund
½ Bund
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den ausgenommenen und gehäuteten Aal der Länge nach halbieren, trocken tupfen und anschließend in mundgerechte Streifen schneiden. Den Zitronensaft mit der Sojasauce mischen, den Aal damit beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen, das Grüne in fingerlange Stücke schneiden und diese in Streifen. Das Weiß der Lauchzwiebeln sehr fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ebenfalls in fingerlange Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Den Aal abtropfen lassen. Das Sesamöl im Wok erhitzen, die feingehackten Lauchzwiebeln darin anbraten, den Aal darin portionsweise rasch braun anbraten, die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten, dann die Frühlingszwiebelgrün dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken und mit dem Fischfond ablöschen. Mit dem Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages