0
Drucken
0

Anglerfisch mit Zucchini-Kokos-Curry

Anglerfisch mit Zucchini-Kokos-Curry
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Fischstücke mit Salz, Zitronensaft und Sojasauce 30 Minuten marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheibchen schneiden.

2

Die Zucchini waschen, trocken reiben, längs halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kaffirlimettenblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Kokosmilch bei kleiner Hitze 5 Minuten einkochen lassen.

3

Das Öl im Wok erhitzen. Die Fischstücke im Wok 4 Minuten anbraten. Die Kokosmilch, die Currypaste und die restliche Marinade zugeben, die Hitze reduzieren und den Fisch weitere 3 Minuten garen. Die Frühlingszwiebeln mit den Zucchini, einige Basilikumblättchen und Limettenblätter dazugeben und 3 Minuten mitgaren.

4

Das Curry in vorgewärmten Schalen anrichten und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren. Dazu passt Basmati-Reis.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages