0

Artischocken in Sherry-Sauce

Artischocken in Sherry-Sauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12
kleine Artischocken jung, geputzt
6 EL
1 TL
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL
1 EL
3 EL
6 EL
Pfeffer frisch gemahlen
1 Bund
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Artischocken mit Zitronensaft beträufeln, dann in kochendes Salzwasser geben und zusammen mit dem Mehl ca. 15 Minuten garen.

Schritt 2/2

Abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch, Senf, Sherry, Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Artischocken halbieren, mit Petersilie bestreuen, dann mit der Vinaigrette beträufeln und gut durchziehen lassen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages