0

Artischocken in Sherry-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Artischocken in Sherry-Sauce
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12
kleine Artischocken jung, geputzt
6 EL
1 TL
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL
1 EL
3 EL
6 EL
natives Olivenöl
Pfeffer frisch gemahlen
1 Bund
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Artischocken mit Zitronensaft beträufeln, dann in kochendes Salzwasser geben und zusammen mit dem Mehl ca. 15 Minuten garen.

Schritt 2/2

Abgießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch, Senf, Sherry, Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Die Artischocken halbieren, mit Petersilie bestreuen, dann mit der Vinaigrette beträufeln und gut durchziehen lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages