0

Artischocken mit Roquefort-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Artischocken mit Roquefort-Dip

Artischocken mit Roquefort-Dip - Zartes Gemüse mit würzigem Dip.

0
Drucken
243
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
6
150 g
75 g
4 Stiele
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zitrone auspressen. Artischocken waschen, putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft in 15 Minuten garköcheln lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen für den Dip Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit saurer Sahne mischen.

Schritt 3/4

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, hacken und unter den Dip rühren. Pfefferkörner grob zerstoßen und darüberstreuen.

Schritt 4/4

Artischocken halbieren und mit dem Käse-Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

great-art Fototapete Weltkarte - Vintage-Retro-Motiv - XXL-Wandbild - Wand-Dekor 210 x 140 cm
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
122,39 €
Läuft ab in:
MURENKING MK37C 1000 Watt Küchenmaschine, 6-Geschwindigkeitsregler, 5-Liter Edelstahlschüssel Knetmaschine mit Zubehören(Grau)
VON AMAZON
85,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages