0

Artischocken mit Roquefort-Dip

Artischocken mit Roquefort-Dip

Artischocken mit Roquefort-Dip - Zartes Gemüse mit würzigem Dip.

0
Drucken
243
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone
6 kleine Artischocken
Salz
150 g Roquefort
75 g Schmand
4 Stiele Petersilie
1 TL grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zitrone auspressen. Artischocken waschen, putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft in 15 Minuten garköcheln lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen für den Dip Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit saurer Sahne mischen.

Schritt 3/4

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, hacken und unter den Dip rühren. Pfefferkörner grob zerstoßen und darüberstreuen.

Schritt 4/4

Artischocken halbieren und mit dem Käse-Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit 10-teiliges Glas Frischhaltedosen Set mit Deckel Eisbeutel Frischhalteboxen Glasbehälter Glasschüssel Lunch Box BPA frei spülmaschinenfest
VON AMAZON
49,46 €
Läuft ab in:
ThermiGar® Garpapier, Backpapier für Thermomix, ungebleichtes Dampfpapier made in Germany, Varoma Papier mit extra hohem Rand für TM5/TM31, 24 Stück
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Trusber Edelstahl Kleiderbügel 30 Piece One Set, rosten nicht, kann für Hemden, Jacken, etc. verwendet werden, kann im Freien verwendet werden, Garderobe, ist ein guter Helfer für die Familie.
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages