0
Drucken
0

Artischocken mit Roquefort-Dip

Artischocken mit Roquefort-Dip

Artischocken mit Roquefort-Dip - Zartes Gemüse mit würzigem Dip.

243
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone
6 kleine Artischocken
Salz
150 g Roquefort
75 g Schmand
4 Stiele Petersilie
1 TL grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zitrone auspressen. Artischocken waschen, putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft in 15 Minuten garköcheln lassen.

2

Inzwischen für den Dip Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit saurer Sahne mischen.

3

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, hacken und unter den Dip rühren. Pfefferkörner grob zerstoßen und darüberstreuen.

4

Artischocken halbieren und mit dem Käse-Dip servieren.

Top-Deals des Tages

NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages