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Asiatische Gemüse-Fisch-Pfanne

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Asiatische Gemüse-Fisch-Pfanne
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Zanderfilet mit Haut
1 EL
5 cm
¼
100 g
2
200 g
3 EL
2 EL
helle Sojasauce
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zanderfilets in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Ingwerknolle schälen und in Stifte schneiden. Den Sellerie schälen und in 1,5-2 cm große Würfel scheiden. Im kochenden Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren, abgießen und kalt abschrecken. Die Zuckerschoten putzen. Die Schalotten abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
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Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Den Thaibasilikum waschen und trocken tupfen. Den Reis nach Packungsaufschrift ca. 20 Minuten garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Ingwer zusammen mit den Schalotten glasig dünsten. Den Fisch zugeben und 2 Minuten mitbraten. Das restlichen Gemüse zufügen mit Sojasoße ablöschen und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten. mit Basilikum garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

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