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Asiatische Gemüse-Fisch-Pfanne

Asiatische Gemüse-Fisch-Pfanne
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Zanderfilet mit Haut
1 EL Zitronensaft
5 cm Ingwerwurzel
¼ Knollensellerie
Salz
100 g Zuckerschoten
2 Schalotten
Thai-Basilikum
200 g Basmatireis
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Zanderfilets in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Ingwerknolle schälen und in Stifte schneiden. Den Sellerie schälen und in 1,5-2 cm große Würfel scheiden. Im kochenden Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren, abgießen und kalt abschrecken. Die Zuckerschoten putzen. Die Schalotten abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. 

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Den Thaibasilikum waschen und trocken tupfen. Den Reis nach Packungsaufschrift ca. 20 Minuten garen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Ingwer zusammen mit den Schalotten glasig dünsten. Den Fisch zugeben und 2 Minuten mitbraten. Das restlichen Gemüse zufügen mit Sojasoße ablöschen und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten. mit Basilikum garniert servieren.
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

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