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Asiatische Kabeljau-Spieße

Asiatische Kabeljau-Spieße
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
Rotbarschfilet ersatzweise auch Seelachsfilet
2 TL
abgeriebene Limettenschale
1 TL
2 EL
2
1
1 EL
12 Stängel
Kokosgemüse
300 g
Ananasfruchtfleisch fein gewürfelt
150 g
gelbe Paprikaschote fein gewürfelt
2
weiße Zwiebeln fein gehackt
2
grüne Chilischoten entkernt und fein gehackt
15 EL
Kokosraspel oder kleingehacktes KokosnussfruchtfleischJetzt bestellen:
2 EL
Essig (Sherryessig)
1 EL
gehacktes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fischfilet in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden. Fisch mit Knoblauch, Currypaste, Fischsauce und Limettenschale mischen und im Blitzhacker fein pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit feuchten Händen 8 ovale Fischfrikadellen formen. Jeweils einen Stängel Zitronengras der Länge nach durchstecken und in 4-5 EL heißem Öl, Portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Kokosgemüse:
Schritt 3/3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut mischen und bei Zimmertemperatur ca. 20 Min. ziehen lassen. Zu den Fischspießen reichen.

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