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Asiatische Kabeljau-Spieße
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
479
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 479 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 12,4 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 16,7 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 1.148 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 258 μg | (129 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,9 g | |||
Harnsäure | 322 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kabeljaufilet
- 300 g Rotbarschfilet ersatzweise auch Seelachsfilet
- 2 TL abgeriebene Limettenschale
- 1 TL gelbe Currypaste (Asialaden)
- 2 EL Fischsauce (Asialaden)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eiweiß
- 1 EL Reismehl
- Sesamöl zum Braten
- 12 Stiele Zitronengras
- Kokosgemüse
- 300 g Ananasfruchtfleisch fein gewürfelt
- 150 g gelbe Paprikaschoten fein gewürfelt
- 2 weiße Zwiebeln fein gehackt
- 2 grüne Chilischoten entkernt und fein gehackt
- 15 EL Kokosraspel oder kleingehacktes Kokosnussfruchtfleisch
- 2 EL Essig (Sherryessig)
- 1 EL gehacktes Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletRotbarschfiletAnanasfruchtfleischPaprikaschoteKokosraspelCurrypastezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden. Fisch mit Knoblauch, Currypaste, Fischsauce und Limettenschale mischen und im Blitzhacker fein pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit feuchten Händen 8 ovale Fischfrikadellen formen. Jeweils einen Stängel Zitronengras der Länge nach durchstecken und in 4-5 EL heißem Öl, Portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Kokosgemüse:
3.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut mischen und bei Zimmertemperatur ca. 20 Min. ziehen lassen. Zu den Fischspießen reichen.
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