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Ausgebackene Garnelen und Pfifferlinge

Ausgebackene Garnelen und Pfifferlinge
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Dip
4 Stängel
250 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
2
Für die Spieße
12
Garnelen küchenfertig
12
frische Pfifferlinge geputzt
2
1 EL
4 EL
Außerdem
Öl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Dill waschen, trocken schütteln, etwas für die Garnitur zur Seite legen und den Rest fein hacken. Mit dem Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Tomate überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit 2/3 der Tomate untermischen. Den Dip in einen Becher füllen und mit etwas Dill und den restlichen Tomaten garnieren. Die Garnelen sowie die Pilze jeweils einzeln auf Holzspieße stecken, bei den Garnelen darauf achten, dass jede Garnele so aufgesteckt wird, dass sie gerade wird.
Schritt 2/2
Die Eier trennen. Die Eiweiße zu einem steifen Schnee schlagen. Die Eigelbe mit 1 EL Wasser und dem Mehl verrühren, den Eischnee unterziehen, leicht salzen und etwas Semmelbrösel unterheben. Die Spieße durch die Panade ziehen und im heißen Frittierfett goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die fertigen Garnelen und Pilze von den Spießen ziehen und zusammen mit dem Dip, sowie mit Dill garniert servieren.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

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