Ausgestochene Fischfilets für Kinder
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
188
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 188 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 342 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 201 μg | (101 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 102 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Kabeljaufilet
- 2 Zweige Dill
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mehl
- 4 EL Olivenöl
- Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Fischfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In fingerdicke Scheiben schneiden und mit Ausstechern zu herz– und fischförmigen Fischhappen formen.
2.
Den Dill waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Fischhappen mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit dem Mehl bestäuben.
3.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischhappen darin von beiden Seiten je 3–4 Minuten braten. Auf einem Teller anrichten, den Dill darüber verteilen und mit Zitronenspalten garnieren.
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