0

Avocado mit marinierten Shrimps

Avocado mit marinierten Shrimps
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einer Schüssel die Shrimps mit der gewürfelten Zwiebel und der in feine Scheiben geschnittenen Selleriestange einschichten. Das Lorbeerblatt dazugeben. Öl, Essig, Weißwein, Kapern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über die Shrimps gießen. Sie sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen. Eventuell zwischendurch wenden und mit Marinade begießen.
Schritt 2/3
Die Cocktailtomaten waschen, abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Paprikawürfeln und Chilistückchen vermischen.
Schritt 3/3
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Etwas Paprika-Tomaten-Chili-Mischung hineingeben. Die marinierten Shrimps aus der Marinade nehmen und auf den Avocados anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Soges Schuhbank L15
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages