Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Baguette-Brötchen mit Grillgemüse und Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baguette-Brötchen mit Grillgemüse und Thunfisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 2 h 35 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Person
1
80 ml
2 Zweige
Thunfisch (etwa 200 g)
Pfeffer aus der Mühle
1
1 TL
scharfer Senf
2 EL
2
4 Zweige
½
rote Zwiebel
10
schwarze Oliven
4 Blätter
Eichblatt- oder Römersalat
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Den Grill vorheizen oder den Backofen auf höchste Temperatur schalten.
Schritt 2/10
Paprika putzen, waschen und der Länge nach in acht Stücke schneiden. Unter dem Grill oder im Backofen mit der Schnittfläche nach unten grillen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft, herausnehmen und abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
Schritt 3/10
Thunfischsteaks auf geölte Alufolie legen und unter dem Grill von jeder Seite 4 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und abkühlen lassen.
Schritt 4/10
Den Knoblauch schälen und durchpressen, mit Senf, Essig, 1/2 TL Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl in eine Schüssel geben und zu einer Vinaigrette verrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 5/10
Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 6/10
Oliven entkernen, Salat waschen, trockentupfen und kleinschneiden.
Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 7/10
Thunfisch grob zerpflücken.
Schritt 8/10
Baguette-Brötchen halbieren, etwas aushöhlen und mit je 1 TL Vinaigrette beträufeln.
Schritt 9/10
Die unteren Brothälften zuerst mit Tomatenscheiben, dann mit Basilikum, Thunfisch, Paprika und Zwiebelringen belegen.
Schritt 10/10
Die restliche Vinaigrette mit dem Salat und den Oliven vermengen und auf die Zwiebelringe geben. Die oberen Brothälften darauf legen und etwas festdrücken, dann in Folie wickeln und im Kühlschrank für ca. 2 Std. ziehen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Faltbox Outdoor Navy Blau / Uni 32x50x27,5cm abwischbar schmutzabweisend stabil Polyester Fluss See Meer Paddeln Draußen Transport Abenteuer wasserabweisend Verladen
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
26,69 €
Läuft ab in:
HOMQUEN Messer Gabeln Löffel Besteck/Besteck Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
HOMQUEN Messer Gabeln Löffel Besteck/Besteck Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages