Basilikumcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Basilikumcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Kartoffeln mehlig kochend
2
1 Bund
1 EL
50 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in der Schale ca. 30 Min. gar dämpfen. Schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Mit fein gehacktem Knoblauch, fein gehacktem Basilikum, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren.

2.

So viel Olivenöl untermengen, dass eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.