Bauernomelett

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Bauernomelett
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 9 min
Fertig
Kalorien:
129
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert129 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium78 mg(2 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin181 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BergkäseSchlagsahneButterEiSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
3
2 EL
frisch geriebener Bergkäse
1 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel und Schnittlauch
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier mit dem Bergkäse, den Kräutern und der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

In heißer Butter in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils 1-2 Minuten goldbraun backen.