0

Beefsteak Hamburger Art

Beefsteak Hamburger Art
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Beefsteaks à 200-250 g, 1 cm dick
80 ml
4
2 EL
1 EL
50 ml
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Steaks kurz waschen, trocken tupften, mit dem Öl in eine Schüssel geben und im Kühlschrank über Nacht Marinieren.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln abziehen und in Feine Ringe schneiden. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3/4
Etwas was vom Einlegeöl zum Zwiebelfett in die Pfanne geben und nochmals erhitzen. Die Steaks aus dem Öl nehmen, abtropfen und von beiden Seiten etwa 2-4 Minuten goldbraun braten. Nach dem Wenden Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Das Fleisch mit den Zwiebelringen belegen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Bohnengemüse und Kartoffeln dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages