Beefsteak Hamburger Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Beefsteaks (à 200-250 g, 1 cm dick)
- 80 ml Öl
- 4 Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 EL Öl
- 50 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks kurz waschen, trocken tupften, mit dem Öl in eine Schüssel geben und im Kühlschrank über Nacht Marinieren.
2.
Die Zwiebeln abziehen und in Feine Ringe schneiden. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
3.
Etwas was vom Einlegeöl zum Zwiebelfett in die Pfanne geben und nochmals erhitzen. Die Steaks aus dem Öl nehmen, abtropfen und von beiden Seiten etwa 2-4 Minuten goldbraun braten. Nach dem Wenden Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Das Fleisch mit den Zwiebelringen belegen und servieren.
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