0

Beefsteak Hamburger Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beefsteak Hamburger Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 12 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Beefsteaks à 200-250 g, 1 cm dick
80 ml
4
2 EL
1 EL
50 ml
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Bohnengemüse und Kartoffeln dazu reichen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Steaks kurz waschen, trocken tupften, mit dem Öl in eine Schüssel geben und im Kühlschrank über Nacht Marinieren.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln abziehen und in Feine Ringe schneiden. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
Schritt 3/4
Etwas was vom Einlegeöl zum Zwiebelfett in die Pfanne geben und nochmals erhitzen. Die Steaks aus dem Öl nehmen, abtropfen und von beiden Seiten etwa 2-4 Minuten goldbraun braten. Nach dem Wenden Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Das Fleisch mit den Zwiebelringen belegen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages