Beefsteaks vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Beefsteaks (180 g pro Stück)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- gehackte Petersilie
- Öl zum Einpinseln
- 2 grüne Paprikaschoten
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und längs in breite Streifen schneiden.
2.
Beefsteaks und Paprika mit Öl einpinseln und beides auf dem Grill von beiden Seiten je 3 - 5 Min. grillen, zum Schluss die Steaks mit Petersilie bestreuen. Beefsteaks vom Grill mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen