Beefsteaks vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beefsteaks vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Beefsteaks (180 g pro Stück)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
gehackte Petersilie
Öl zum Einpinseln
2 grüne Paprikaschoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BeefsteakSalzPfefferPetersilieÖlPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und längs in breite Streifen schneiden.
2.

Beefsteaks und Paprika mit Öl einpinseln und beides auf dem Grill von beiden Seiten je 3 - 5 Min. grillen, zum Schluss die Steaks mit Petersilie bestreuen. Beefsteaks vom Grill mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog