Beeren-Rote Bete-Smoothie

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Beeren-Rote Bete-Smoothie
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
276
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien276 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K31 μg(52 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure171 μg(57 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C103 mg(108 %)
Kalium1.056 mg(26 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt52 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Erdbeeren
200 g Himbeeren
1 Granatapfel
200 g rote Traube
50 g getrocknete Goji-Beeren
250 ml Rote-Bete-Saft
1 Handvoll Sprossen z. B. Radieschen
3 Himbeerblätter
brauner Zucker nach Geschmack
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Himbeeren verlesen. Den Granatapfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Die Trauben waschen und zusammen mit den Beeren, den Granatapfelkernen und den Gojibeeren in einen Mixer füllen.

2.

Den Saft dazu gießen und schließlich die abgebrausten Sprossen und Blätter ergänzen. Alles fein pürieren und nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen. Mit Zucker nach Geschmack abschmecken und auf Gläser verteilt servieren.