0

Blattsalat mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Gemüse
0
Drucken
304
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine Rote Bete
400 g
kleine, festkochende Kartoffeln
2
200 g
250 g
½
150 g
gemischter Blattsalat z. B. Frisée, Eichblatt und Rucola
4 EL
1 Prise
4 EL
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Dill, Kerbel und Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete und die Kartoffeln waschen und zusammen ca. 25 Minuten gar dämpfen. Anschließend kurz abkühlen lassen, schälen, auskühlen lassen und in Stücke oder Spalten schneiden.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, schälen (am besten mit einem Sparschäler) und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und putzen. Die Gurke waschen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Schritt 3/3
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Für das Dressing den Essig mit 1-2 EL Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Kräuter zugeben, abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tortenplatte drehbar Tortenständer, Mbuynow aluminium drehbare Tortenständer Ø 30cm Kuchen Backen Dekor Werkzeuge
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages