0

Blattsalat mit Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Thunfisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2
1 Dose
½
Für das Thousand-Island Dressing
50 g
3 EL
3 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Tunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.
Schritt 2/3
Eisbergsalat grob zerkleinern und waschen, trocken schleudern, auf Tellern anrichten. Tunfischstücke, Zwiebel und Paprika darauf verteilen.
Schritt 3/3
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, mit Brandy, Salz und Chilipulver abschmecken und über den Salat verteilen. Tomatenachtel auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages