Blattsalat mit Thunfisch

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Blattsalat mit Thunfisch
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
341
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien341 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E9,4 mg(78 %)
Vitamin K23,4 μg(39 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C70 mg(74 %)
Kalium448 mg(11 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2
1 Dose
½
Für das Thousand-Island Dressing
50 g
3 EL
3 EL
2 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und achteln. Tunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.
2.
Eisbergsalat grob zerkleinern und waschen, trocken schleudern, auf Tellern anrichten. Tunfischstücke, Zwiebel und Paprika darauf verteilen.
3.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, mit Brandy, Salz und Chilipulver abschmecken und über den Salat verteilen. Tomatenachtel auf dem Salat verteilen und mit dem Schnittlauch bestreuen.