0

Blue-Cheese-Dip

Blue-Cheese-Dip
0
Drucken
291
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße der Zwiebeln fein würfeln, das Zwiebelgrün schräg in feine Ringe schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Den Käse in Stücke brechen und in einem hohen Rührbecher mit der Sahne (oder Milch) zu einer glatten Creme pürieren. Ohne Stabmixer: Den Käse durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit der Sahne (oder Milch) glatt rühren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Sahne oder Milch hinzufügen.

Leichter Blue-Cheese-Dip
Schritt 3/3

Den Knoblauch und die feinen Zwiebelwürfel unterrühren. Den Blue-Cheese-Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und mit den grünen Zwiebelringen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages