0

Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis

Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
frische ausgepalte Bohnenkern
200 g
1 EL
200 ml
1 l
Gemüsebrühe Fertigprodukt
100 g
1 Bund
glatte Petersilie
100 g
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Bohnen waschen, abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebel - bis auf 2 EL - kurz darin dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Reis, Bohnen und Erbsen zufügen. Suppe 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 2/3
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen - bis auf einige für die Deko - hacken. Sahne und Dijon-Senf in die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen.
Schritt 3/3
Restliche Frühlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit Petersilienblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages