Brasilianisch
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 248 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
| Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
| Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 13,1 mg | (109 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
| Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
| Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 459 mg | (11 %) | mehr | |
| Calcium | 17 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
| Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
| Harnsäure | 242 mg | |||
| Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe schälen
- 4 EL Limettensaft
- 1 TL Rohzucker
- 3 EL Öl
- 4 Schnitzel
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Chilischote waschen und putzen, Knoblauch schälen. Beides sehr fein hacken und mit 4 EL Limettensaft, Zucker und Öl verrühren.
2.
Schnitzel in der Marinade wenden, zugedeckt 1 Std. ziehen lassen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.
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