Brie-Snack mit Zwiebelchutney und Feigen

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Brie-Snack mit Zwiebelchutney und Feigen
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
492
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium482 mg(12 %)
Calcium209 mg(21 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Für die Brote
8 Scheiben
200 g
4
reife Feigen
Thymian zum Garnieren
Für das Zwiebelchutney
100 ml
fruchtiger Rotwein
1 EL
1
1 Msp.
gemahlener Piment
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieRotweinHonigFeigeThymianSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Brot nach Belieben rösten. Den Brie in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Mit Zwiebelchutney bestreichen. Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Je drei Feigenspalten auf einem Brot arrangieren und mit Thymian garnieren.