print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brötchen mit Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Füllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
vorgebackene Brötchen
1
2
120 ml
Pizzatomaten in Stücken
1 TL
italienische Kräuter
2 EL
3 EL
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
80 g
Gouda in Scheiben
8
Tomatenscheiben je nach Größe halbiert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrötchenZwiebelKnoblauchzeheSalzPfefferOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Brötchen halbieren und den weichen Teig aus den Brötchenhälften auskratzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl glasig weich dünsten.

2.

Tomaten zugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern würzen, Crème fraiche unterheben und die Masse auf die Brötchenhälften streichen.

3.

Mit je einer Scheibe Käse und einer Tomatenscheibe belegen und im vorgeheizten Backofen (200 °C) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar