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Brötchen mit Füllung
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 11,6 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 272 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 239 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 vorgebackene Brötchen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 120 ml Pizzatomaten in Stücken
- Cayennepfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Crème fraîche
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
- 80 g Gouda in Scheiben
- 8 Tomatenscheiben je nach Größe halbiert
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brötchen halbieren und den weichen Teig aus den Brötchenhälften auskratzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl glasig weich dünsten.
2.
Tomaten zugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern würzen, Crème fraiche unterheben und die Masse auf die Brötchenhälften streichen.
3.
Mit je einer Scheibe Käse und einer Tomatenscheibe belegen und im vorgeheizten Backofen (200 °C) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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