Brötchen mit Füllung

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Brötchen mit Füllung
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien319 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K11,6 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium272 mg(7 %)
Calcium239 mg(24 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 vorgebackene Brötchen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
120 ml Pizzatomaten in Stücken
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
1 TL italienische Kräuter
2 EL Olivenöl
3 EL Crème fraîche
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
80 g Gouda in Scheiben
8 Tomatenscheiben je nach Größe halbiert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaCrème fraîcheOlivenölBrötchenZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Brötchen halbieren und den weichen Teig aus den Brötchenhälften auskratzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl glasig weich dünsten.

2.

Tomaten zugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern würzen, Crème fraiche unterheben und die Masse auf die Brötchenhälften streichen.

3.

Mit je einer Scheibe Käse und einer Tomatenscheibe belegen und im vorgeheizten Backofen (200 °C) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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