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Brokkoli mit Blauschimmelkäse
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 444 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 540,9 μg | (902 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 167 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,6 mg | (93 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 282 mg | (297 %) | ||
Kalium | 868 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 837 mg | (84 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 85 μg | (43 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,6 g | |||
Harnsäure | 243 mg | |||
Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 600 g Brokkoli
- 200 g Roquefort
- Salz
- 2 schönes Salatblätter
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Zubereitungsschritte
1.
Brokkoli in Röschen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen.
2.
Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und auf Teller legen.
3.
Brokkoli abgießen, abtropfen lassen, auf die Salatblätter verteilen und mit Käse bestreut sofort servieren
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