0

Brot mit Hering und Honig

Brot mit Hering und Honig
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben
4
Heringsfilets küchenfertig ohne Haut (à ca. 100 g)
1
1 EL
Öl zum Frittieren
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 Spritzer
20 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Heringsfilets waschen, trocken tupfen und mit geschmolzenem Honig bestreichen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 8-10 Min. überbacken.
Schritt 2/3
Zwiebel schälen und hacken. Mit Mehl vermengen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Brot mit Butter bestreichen und Fisch darauf setzen. Mit Zwiebeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
17,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages