Brote mit Radieschen

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Brote mit Radieschen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium233 mg(6 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Baguette
200 g Frischkäse
100 g Radieschen
100 g grüne Oliven entsteint
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRadieschenOliveSchnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Das Baguette waagrecht halbieren und in 8 Stücke schneiden. Auf den Schnittflächen kurz anrösten. Anschließend abkühlen lassen und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Oliven auf dem Frischkäse verteilen.
2.
Mit Schnittlauch garniert servieren.
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