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Bruschetta mit Pinienkernen und Basilikum

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bruschetta mit Pinienkernen und Basilikum
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302
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
4
20 g
getrocknete Tomaten in Öl
1 Hand voll
2
10 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in breite Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Tomaten, den Pinienkernen, dem Basilikum, dem Essig und 2 EL von dem Tomatenöl mischen. Nach Geschmack noch leicht salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
Die Brotscheiben im Ofen ca. 5 Minuten unter Wenden knusprig rösten, die Tomatenmischung darauf verteilen und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

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