0

Bunte Gemüsespieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunte Gemüsespieße

Bunte Gemüsespieße - Bunt und lecker – vegetarische Spieße vom Grill.

0
Drucken
182
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben halbieren oder vierteln, Zucchinischeiben je nach Größe halbieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/6

Paprika waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, längs vierteln und in die einzelnen Zwiebelhäute zerlegen.

Schritt 3/6

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und dicht nebeneinander in eine flache Schüssel legen.

Schritt 4/6

Oregano waschen, trockenschütteln und Blättchen hacken. Öl mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren.

Schritt 5/6

Das Würzöl über die Gemüsespieße träufeln. Spieße zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren, zwischendurch gelegentlich wenden.

Schritt 6/6

Spieße abtropfen lassen. Anschließend auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Amzdeal Skull Glas, 6 Schädel Gläser 75ml, Totenkopf Whisky Vodka oder Schnaps Gläser, 6 x 75 ml
VON AMAZON
10,87 €
Läuft ab in:
Dampfglätter - tragbares Dampfbügeleisen Reisebügeleisen, 800W Schnell Aufheizender Garment Steamer, Mini Reise Dampfbürste mit 120 Wassertank für Alltag & unterwegs
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages