Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
5
300 g
200 g
2
2
2 EL
800 ml
½ TL
gemahlener Kümmel
2 EL
gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Sellerie und die Karotten putzen, schälen und klein würfeln. Schalotten abziehen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.

2.

Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten glasig dünsten, Gemüse unter Rühren dazugeben, 5 Minuten anbraten. Die Brühe zugeben, mit Kümmel würzen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden