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Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
118
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 118 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 71,7 μg | (120 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 149 mg | (157 %) | ||
Kalium | 959 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 Tomaten
- 300 g Knollensellerie
- 200 g Möhren
- 2 Schalotten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 EL Olivenöl
- 800 ml Gemüsebrühe
- ½ TL gemahlener Kümmel
- 2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Sellerie und die Karotten putzen, schälen und klein würfeln. Schalotten abziehen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten glasig dünsten, Gemüse unter Rühren dazugeben, 5 Minuten anbraten. Die Brühe zugeben, mit Kümmel würzen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Eintopf aus Sellerie, Tomate, Paprika mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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