Champignon-Käse-Toasts
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
175
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 175 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 9,8 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 166 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 169 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Blauschimmelkäse
- 4 EL geriebener Schnittkäse z. B. Butterkäse
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSchnittkäseBlauschimmelkäseOlivenölPfefferSchnittlauchröllchenZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Toastscheiben auf das Ofengitter legen und auf beiden Seiten im Ofen leicht anrösten.
3.
Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Toastscheiben aus dem Ofen nehmen, je eine Seite mit den Schnittflächen vom Knoblauch einreiben und mit etwas Öl beträufeln. Mit den Pilzen belegen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen. Den Blauschimmelkäse darüber bröckeln und den Schnittkäse darüber streuen. Erneut unter dem heißen Grill etwa 5 Minuten überbacken.
4.
Aus dem Ofen nehmen, nochmal etwas pfeffern und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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