Champignon-Käse-Toasts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignon-Käse-Toasts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K9,8 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium166 mg(4 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Vollkorntoast
1 Knoblauchzehe
60 g Champignons
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
40 g Blauschimmelkäse
4 EL geriebener Schnittkäse z. B. Butterkäse
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Toastscheiben auf das Ofengitter legen und auf beiden Seiten im Ofen leicht anrösten.
3.
Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Toastscheiben aus dem Ofen nehmen, je eine Seite mit den Schnittflächen vom Knoblauch einreiben und mit etwas Öl beträufeln. Mit den Pilzen belegen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen. Den Blauschimmelkäse darüber bröckeln und den Schnittkäse darüber streuen. Erneut unter dem heißen Grill etwa 5 Minuten überbacken.
4.
Aus dem Ofen nehmen, nochmal etwas pfeffern und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Schlagwörter