Chili-Hack-Topf

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Chili-Hack-Topf
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K29,2 μg(49 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium766 mg(19 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Dose geschälte Tomaten
2 grüne Chilischoten
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
2 EL Öl
½ l Rindfleischbrühe aus dem Glas
Für die Klößchen
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Chilis waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Tomaten mit Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben, Tomaten etwas zerkleinern, Chilis dazugeben und alles bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Brühe angießen.

2.

Für die Fleischklößchen das Fleisch mit verquirltem Ei und Semmelbrösel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen. Mit feuchten Händen walnussgroße Klöße formen und zur Suppe geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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