Chili-Hack-Topf

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Chili-Hack-Topf
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Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Dose
geschälte Tomaten
2
1
1
2 EL
½ l
Rindfleischbrühe aus dem Glas
Für die Klößchen
200 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 EL
gehackte Petersilie
3 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Chilis waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Tomaten mit Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben, Tomaten etwas zerkleinern, Chilis dazugeben und alles bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Brühe angießen.

2.

Für die Fleischklößchen das Fleisch mit verquirltem Ei und Semmelbrösel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen. Mit feuchten Händen walnussgroße Klöße formen und zur Suppe geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.