0

Chili-Hack-Topf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chili-Hack-Topf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose
geschälte Tomaten
2
1
1
2 EL
½ l
Rinderbrühe aus dem Glas
Für die Klößchen
200 g
gemischtes Hackfleisch
1
1 EL
gehackte Petersilie
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Chilis waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Tomaten mit Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben, Tomaten etwas zerkleinern, Chilis dazugeben und alles bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Brühe angießen.

Schritt 2/2

Für die Fleischklößchen das Fleisch mit verquirltem Ei und Semmelbrösel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen. Mit feuchten Händen walnussgroße Klöße formen und zur Suppe geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages