0

Chili-Hack-Topf

Chili-Hack-Topf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Dose geschälte Tomaten
2 grüne Chilischoten
1 rote Chilischote
1 Zwiebel
2 EL Öl
½ l Rinderbrühe aus dem Glas
Für die Klößchen
200 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 EL gehackte Petersilie
3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln schälen, fein hacken, im Öl andünsten. Chilis waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Tomaten mit Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben, Tomaten etwas zerkleinern, Chilis dazugeben und alles bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Brühe angießen.

Schritt 2/2

Für die Fleischklößchen das Fleisch mit verquirltem Ei und Semmelbrösel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen. Mit feuchten Händen walnussgroße Klöße formen und zur Suppe geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Magic Cube| Grün | 12 Teile | Obst- und Gemüseschneider
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
44,95 €
Läuft ab in:
Infrarot Heizung 600 Watt mit TÜV✓UVP:229€✓Deutscher Hersteller✓10 Jahre Herstellergarantie ✓GS TÜV Süd✓ Elektroheizung für Steckdose -30 Tage Geld-zurück✓Infrarotheizung Überhitzungsschutz✓10-18m²
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Coffee Grinder LINKChef Elektrische Kaffeemühle 300w– Schwarz (CG9230) 3 Jahre Garantie
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages