Hack-Bohnen-Tacos
mit Käsecreme
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 606 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 38,1 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 91 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 73 mg | (77 %) | ||
Kalium | 612 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,9 g | |||
Harnsäure | 99 mg | |||
Cholesterin | 92 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 250 g Hackfleisch
- 200 g rote Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- 1 sowohl rote und gelbe Paprikaschote
- 1 Handvoll Salatblatt
- 8 kleine Tacoschalen
- Für die Käsecreme:
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 TL Öl
- 250 g Sahne-Schmelzkäse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zuerst für die Käsecreme Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und sehr fein würfeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Chili darin kurz anschwitzen. Unter den Sahneschmelzkäse rühren.
2.
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Bohnen untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Salatblätter klein zupfen, kurz abspülen und zwischen Küchenpapier trockentupfen. Hackmischung, Paprika und Salat in die Tacoschale füllen und die Käsecreme darauf geben.
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