Hack-Bohnen-Tacos

mit Käsecreme
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Hack-Bohnen-Tacos
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein24 g(24 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K38,1 μg(64 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium612 mg(15 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren20,9 g
Harnsäure99 mg
Cholesterin92 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 EL
250 g
200 g
rote Bohnen
1
sowohl rote und gelbe Paprikaschote
1 Handvoll
8
Für die Käsecreme:
1
kleine rote Chilischote
1 TL
250 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischSalatblattÖlÖlZwiebelKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst für die Käsecreme Chilischote aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und sehr fein würfeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Chili darin kurz anschwitzen. Unter den Sahneschmelzkäse rühren.

2.

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Bohnen untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und sehr fein würfeln. Salatblätter klein zupfen, kurz abspülen und zwischen Küchenpapier trockentupfen. Hackmischung, Paprika und Salat in die Tacoschale füllen und die Käsecreme darauf geben.