Couscous-Gemüse-Salat
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Couscous
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 50 g Korinthen
- 50 g Rosinen
- 1 rote Paprikaschote
- Gemüsebrühe (Menge lt. Coucous-Packung)
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Minze
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Couscous, Rosinen und Korinthen mit kochender Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern.
2.
Tomaten grob hacken. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Minze grob hacken.
3.
Aus Essig, Zitronensaft und Öl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben.
4.
Couscous unter das Gemüse mengen, Minze zugeben und servieren.
Kommentare
thebadgirl
vom 31.05.2014.
Fehler im Rezept. "Backpapier extern" wird nicht benötigt - Antworten
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EAT SMARTER
vom 31.05.2014.
Danke (auch an Leo) für den Hinweis. Wir haben das Backpapier nun gestrichen. - Antworten
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Leo101
vom 11.04.2014.
Werde das Rezept mal ausprobieren, mir ist nur noch nicht ganz klar,
welchem Zweck das Backpapier dienen soll? - Antworten
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