Cremiges Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

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Cremiges Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Schweinelende oder -filet
200 g
1
1
2 EL
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
100 ml
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in der heißen Butter glasig anschwitzen und mit dem Mehl bestauben. Den Wein angießen und die Brühe zufügen. Ein paar Minuten leise köcheln lassen und anschließend mit dem Schneidestab fein mixen oder durch ein Sieb passieren. Die Sahne einrühren und je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Fleisch und die Pilze jeweils in einer beschichteten Pfannen in etwas Öl 2-3 Minuten braun anbraten. Von der Hitze nehmen, salzen, pfeffern und gar ziehen lassen.
3.
Auf Teller verteilen und die Sauce darüber gießen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
4.
Dazu nach Belieben Reis reichen.