0

Cremiges Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cremiges Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweinelende oder -filet
200 g
1
1
2 EL
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
200 ml
100 ml
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in der heißen Butter glasig anschwitzen und mit dem Mehl bestauben. Den Wein angießen und die Brühe zufügen. Ein paar Minuten leise köcheln lassen und anschließend mit dem Schneidestab fein mixen oder durch ein Sieb passieren. Die Sahne einrühren und je nach gewünschter Konsistenz noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Das Fleisch und die Pilze jeweils in einer beschichteten Pfannen in etwas Öl 2-3 Minuten braun anbraten. Von der Hitze nehmen, salzen, pfeffern und gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Auf Teller verteilen und die Sauce darüber gießen. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Reis reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages