0

Crêpe mit Ricotta und Radicchio gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crêpe mit Ricotta und Radicchio gefüllt
526
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett29,98 g
gesättigte Fettsäuren10,83 g
Eiweiß / Protein22,77 g
Ballaststoffe0,69 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien526
1 Portion enthält
Brennwert526
Eiweiß/Protein/g22,77
Fett/g29,98
gesättigte Fettsäuren/g10,83
Kohlenhydrate/g38,22
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,69
Cholesterin/mg121,9
Vitamin A/mg201,78
Vitamin D/μg1,83
Vitamin E/mg2,4
Vitamin B₁/mg0,17
Vitamin B₂/mg0,48
Niacin/mg4,09
Vitamin B₆/mg0,13
Folsäure/μg37,26
Pantothensäure/mg0,48
Biotin/μg3,91
Vitamin B₁₂/μg1,22
Vitamin C/mg3,83
Kalium/mg344,19
Kalzium/mg444,14
Magnesium/mg27,03
Eisen/mg1,92
Jod/μg40,49
Zink/mg1,46

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crespelle
150 g
225 ml
3 EL
2
2 Stängel
Für die Füllung
1
Radicchio ca. 300 g
1
1
1 EL
100 ml
trockener Weißwein
200 g
80 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Crespelle das Mehl mit der Milch und 1 EL Öl glatt rühren, die Eier unterrühren und mit 1 Prise Salz würzen. Etwa 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Schritt 2/5
Für die Füllung den Radicchio waschen, putzen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Beides in heißem Öl 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Den Radicchio untermengen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Etwa 4 Minuten gar dünsten. Von der Hitze nehmen, leicht abkühlen lassen und den Ricotta mit der Hälfte vom Parmesan untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, grob hacken und unter den Crespelle-Teig mengen.
Schritt 4/5
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 5/5
Zum Ausbacken jeweils etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und nacheinander 4 dünne Crespelle ausbacken. Jeweils mit Ricotta-Radicchio-Masse füllen, zusammenklappen und in eine geölte Auflaufform legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
20,77 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
19,25 €
Läuft ab in:
Umi. Essentials Nackenstützkissen orthopädisches Memory Gelschaum aus viscoelastischen Gelschaum Beste Kopfkisse für Nackenschmerzen and Allergiker mit waschbarem Aloe Vera Bezug(70x35cm)
VON AMAZON
23,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages