Crepes mit Peperonata
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 260 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 15,2 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 85 mg | (89 %) | ||
Kalium | 363 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,4 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 134 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Außerdem
- Butterschmalz zum Ausbacken
- 2 EL geriebener Parmesan
- Für den Teig
- 300 ml Milch
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Weizenmehl
- 5 EL Buchweizenmehl
- Für die Füllung
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 weiße Zwiebel
- 2 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Oregano (frisch gehackt)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig alle Zutaten miteinander verquirlen und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
3.
Zwiebel in heissem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Paprika zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt mitdünsten.
4.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und vier Crepes ausbacken, fertige Crepes warm halten.
5.
Tomatenwürfel unter das Gemüse mischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, auf die Crepes geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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