Crostini mit scharfen Shrimps
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 390 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 13 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 51 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,2 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 417 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 96 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 151 mg | |||
Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g küchenfertige HanseGarnelen
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Limettensaft
- 4 rote Chilischoten
- 1 kleines Baguette
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen trocken tupfen. Chili waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl anbraten. Garnelen dazugeben und 3-4 Minuten darin braten. Chilistückchen zugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft ablöschen.
2.
Das Baguette in Scheiben schneiden, im Toaster oder unter dem grill goldbraun rösten und die Garnelen darauf servieren. Mit Petersilie garnieren.
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