Crostini mit scharfen Shrimps

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Crostini mit scharfen Shrimps
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein27 g(28 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8,7 mg(73 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium417 mg(10 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure151 mg
Cholesterin135 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g küchenfertige HanseGarnelen
Salz
Pfeffer
4 EL Limettensaft
4 rote Chilischoten
1 kleines Baguette
3 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
30 g Ingwer
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenLimettensaftOlivenölIngwerSalzPfeffer
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Garnelen trocken tupfen. Chili waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen, beides fein hacken und in Öl anbraten. Garnelen dazugeben und 3-4 Minuten darin braten. Chilistückchen zugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft ablöschen.

2.

Das Baguette in Scheiben schneiden, im Toaster oder unter dem grill goldbraun rösten und die Garnelen darauf servieren. Mit Petersilie garnieren.

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