Eier mit Krabbenfleischfüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
86
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 86 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 85 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 134 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 185 g Krebsfleisch (1 Dose)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 EL Zitronenschale
- 1 EL Zitronensaft
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Mayonnaise nach Bedarf mehr
- 10 Eier hart gekocht
- Paprikapulver
Zubereitungsschritte
1.
Das Crabmeat abgießen, leicht ausdrücken und auseinander zupfen. Dabei
2.
sorgfältig alle Chitinteile entfernen. Crabmeat fein hacken.
3.
Die Paprikaschote waschen, putzen, Kerne und Innenhäute entfernen und würfeln. Mit Zitronenschale und -saft, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Mayonnaise in einen Mixer geben.
4.
Die Eier schälen, halbieren, die Eigelbe ebenfalls in den Mixer geben und alle zu einer geschmeidigen Masse vermixen. Gegebenenfalls noch etwas Mayonnaise zugeben.
5.
Das Crabmeat untermischen und die Masse nochmals abschmecken.
6.
In die Eihälften füllen und mit Paprikapulver bestaubt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen