Eingelegter Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eingelegter Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 15 min
Fertig
Kalorien:
268
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein13 g(13 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium79 mg(2 %)
Calcium297 mg(30 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod113 μg(57 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Mini-Mozzarellakugel
8 Chilischoten
8 Stiele Thymian
Olivenöl zum Aufgießen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mini-MozzarellakugelThymianChilischoteOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Chilischoten waschen, trocken tupfen und mit einer Nadel mehrmals einstechen. Den Thymian waschen und trocken schütteln.

2.

Die Mozzarellakugeln mit den Chilischoten und dem Thymian in eine Schüssel geben und das Öl aufgießen. Gut abgedeckt im Kühlschrank 2 Tagen ziehen lassen.