Eingemachte Pfifferlinge
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 55 min
Fertig
Kalorien:
55
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 55 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,1 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 27 mg | (225 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,4 mg | (140 %) | ||
Biotin | 50,7 μg | (113 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 1.134 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 17 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 21,7 mg | (145 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 1 kg kleine Pfifferlinge
- 1 Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und nach Bedarf kleiner schneiden. Die Zwiebel häuten und in Streifen schneiden. In einem großen Topf reichlich Wasser mit Lorbeerblätter und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Die Pilze und Zwiebelstreifen darin portionsweise 2-3 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausheben und in die sauberen Einmachgläser füllen. Mit frischem kaltem Wasser auffüllen, sodass die Pilze ca. 2 cm hoch mit Wasser bedeckt sind. Die Gläser verschließen und mit einem Küchentuch (oder Gitter) darunter in einen großen Topf stellen. Bis knapp unter den Rand der Gläser Wasser angießen und ca. 2 Stunden kochen lassen. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
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