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Eintopf auf hessische Art (Lumpen und Flöh)

Eintopf auf hessische Art (Lumpen und Flöh)
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30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2
700 g
500 g
festkochende Kartoffeln
2
2 EL
500 ml
1 ½ EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Schweinebauch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Weißkohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen, die Möhren in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und die Kartoffeln ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Die Zwiebeln zugeben und kurz mitschwitzen. Dann die Kartoffeln, Möhren und den Kohl zugeben, unterrühren und 2-3 Minuten mitbraten. Die Brühe angießen, die Gewürze zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Den Eintopf abschmecken und sofort servieren.

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