0

Eintopf mit Saubohnen mit Wurstbrät

Eintopf mit Saubohnen mit Wurstbrät
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
400 g Salsiccia ersatzweise grobe Bratwurst
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 ml trockener Weißwein
800 ml Fleischbrühe
400 g Saubohnenkern gepalt
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Wurstbrät aus der Pelle lösen und in einem Topf in heißem Öl krümelig anbraten. Dann die Zwiebel, Knoblauch und den Lauch 3-4 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, die Brühe angießen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. In den letzten ca. 5 Minuten die Saubohnen dazu geben und mitgaren. Die Petersilie unter den Eintopf heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages