Eistorte
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 5 h 40 min
Fertig
Kalorien:
2797
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.797 kcal | (133 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 145 g | (125 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 287 g | (191 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 239 g | (956 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 18 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 21,1 mg | (176 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 223 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 20,6 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 224 mg | (236 %) | ||
Kalium | 2.458 mg | (61 %) | mehr | |
Calcium | 1.348 mg | (135 %) | mehr | |
Magnesium | 284 mg | (95 %) | mehr | |
Eisen | 14,1 mg | (94 %) | mehr | |
Jod | 113 μg | (57 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 90,6 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 454 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 282 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Puddingform mit Frischhaltefolie auslegen.
2.
Für die Füllung den Ricotta cremig rühren. Die Beeren verlesen, abbrausen, putzen und die Erdbeeren in Stücke schneiden. Die kandierte Zitrone in feine Streifen schneiden. Den Zucker mit etwa 150 ml Wasser in einen Topf geben, verrühren und erhitzen. Zucker schmelzen lassen und zu einem hellen Sirup köcheln. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und mit dem Likör unter den Ricotta rühren. Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen. Beides unter die Creme ziehen. Etwa 1/4 der Masse abnehmen, die Zitronenstreifen und die Schokoraspel unterziehen. Unter den Rest die Beeren mischen und in die Form füllen. Glatt streichen und mit der übrigen Eismasse bestreichen. Abgedeckt mindestens 5 Stunden frieren lassen.
3.
Etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen. Aus der Form stürzen und die Folie abziehen. In Stücke geschnitten servieren.
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