0

Erfrischende Bohnensuppe mit Joghurt

Erfrischende Bohnensuppe mit Joghurt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
100 g
frische ausgepalte Bohnenkern
100 g
1 EL
100 ml
500 ml
Gemüsebrühe Fertigprodukt
1 Bund
100 g
½ TL
120 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Erbsen und Bohnen waschen, abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Bohnen und Erbsen zufügen. Suppe 10-15 Minuten leicht köcheln lassen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen.
Schritt 2/3
Die Pfefferminze waschen, trocken schütteln und die Blättchen - bis auf einige für die Deko - hacken. Mit der Sahne und dem Dijon-Senf in die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen und erneut pürieren.
Schritt 3/3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen, jeweils mit 1 EL glattgerührtem Joghurt und mit Pfefferminzblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages